Crazy Good Night Message for Girlfriend in Hindi

Updated : Aug 26, 2020 11:21 PM

❤️ Crazy Good Night Message for Girlfriend in Hindi

रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुसकान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Raat Hai Kaafi Thandi Hawa Chal Rahi Hai,
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskaan Khil Rahi Hai,
Unake Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao,
Aankh Karo Band Aur Aaraam Se So Jao.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो, 
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो, 
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखे हम दोनो, 
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी काईनात हो।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Jee Chahta Hain Tum Se Pyari Si Baat Ho,
Haseen Chaand Taare Ho, Lambi Si Raat Ho,
Phir Raat Bhar Yahi Guphtagoo Rakhe Ham Dono,
Tum Meri Zindagi Ho, Tum Meri Kayinaat Ho.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है,
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है,
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना,
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Chand Ki Chandani Mein Ek Paalki Banayi Hai,
Aur Ye Paalki Hamne Bade Pyaar Se Sajayi Hai,
Dua Hai E Hawa Tujhse, Zara Dheere Chalna,
Mere Yaar Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

बागों में फूल खिलते रहेंगे,
रात में दीप जलते रहेंगे,
दुआ है भगवान से कि आप खुश रहो,
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे,
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Bagon Me Phool Khilte Rahenge,
Raton Me Deep Jalte Rahenge,
Duwa Hai Bhagwaan Se Ki Aap Khush Raho.
Baki Hum Aapko Yaad Karte Rahenge.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

❤️ Romantic Good Night Message for Girlfriend in Hindi

हो चुकी रात अब सो भी जाइए,
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए,
कर रहा होगा आपसे  मिलने का कोई इंतज़ार,
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Ho Chuki Raat Ab So Bhi Jaiye,
Jo Hain Dil Ke Kareeb Unke Khyalon Mein Kho Jaiye,
Kar Raha Hoga Aapse Milne Ka Koi Intazaar,
Khwaabon Mein Hi Sahi Unse Mil To Aaiye.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

ना जाने कौन सी बात आखिरी हो,
ना जाने कौन सी मुलाकात आखिरी हो,
इसलिए याद करके सोते है सब को,
ना जाने जिन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Na Jane Kon Si Bat Aakhri Ho,
Na Jane Kon Si Mulakat Aakhri Ho,
Is Liye Yaad Karke Sote Hain Sab Ko,
Na Jane Zindagi Me Kon Si Rat Aakhri Ho.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Dekho Phir Raat Aa Gayi,
Good Night Kehne Ki Baat Yaad Aa Gayi,
Hum Baithe The Sitaaro Ki Panaah Mein,
Chaand Ko Dekha To Aap Ki yaad Aa Gayi.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

❤️ Lovely Good Night Message for Girlfriend in Hindi

ना चाँद की चाहत,
ना तारों की फरमाइश,
हर जन्म मे आप मिलो,
बस इतनी सी मेरी ख्वाईश।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Na Chand Ki Chahat,
Na Taron Ki Farmaish,
Har Janam Me Aap Milo.
Bas Itni Si Meri Khwahish.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

चॉंदनी बिखर गयी है सारी,
रब से है ये दुआ हमारी,
जितनी प्‍यारी है तारों की रोशनी, 
आपकी नींद भी हो इतनी ही प्‍यारी।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Chandni Bikhar Gayi Hai Sari,
Rab Se Hai Ye Duaa Hamari,
Jitni Pyari Hai Taron Ki Roshni,
Aapki Nind Bhi Ho Etni He Pyari.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

तेरे बिना कैसे मेरी गुज़रेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है ये घड़ियाँ इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Tere Bina Kaise Meri Guzrengi Ye Raate,
Tanhayi Ka Gum Kaise Sahengi Ye Raate,
Bahut Lambi Hai Ye Ghadiyaan Intzaar Ki,
Karwat Badal-Badal Kar Katengi Ye Raate.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

रात काफी हो चुकी है, अब चिराग बुझा दीजिए, 
एक हसीन ख्वाब राह देखता है आपकी, 
बस पलकों के परदे गिरा दीजिए।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Raat Kafi Ho Chuki Hai, Ab Chiraag Bujha Dijiye,
Ek Haseen Khwaab Rah Dekhta Hai Aapki,
Bas Palkon Ke Parde Gira Dijiye.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

आपसे कभी हम खफा हो नहीं सकते, 
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते, 
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ, 
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Aapse Kabhi Hum Khafa Ho Nahin Sakte,
Waada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahin Sakte,
Aap Bhale Hi Hume Bhulakar So Jao,
Magar Hum Aapko Yaad Kiye Bina So Nahin sakte.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

कब उनकी आँखो से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने मे हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही हैं रात उनकी याद मे,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Kab Unki Aankho Se Izhaar Hoga,
Dil Ke Kisi Kone Me Humare Liye Pyaar Hoga,
Guzar Rahi Hain Raat Unki Yaad Me,
Kabhi To Unko Bhi Humara Intazaar Hoga.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफर और भी हसीं हो जायेगा,
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Apna Humsafar Bana Le Mujhe,
Tera Hi Saya hoon Apna Le Mujhe,
Ye Raat Ka Safar aur Bhi Haseen Ho Jayega,
Tu Aaja Mere Sapno Mein Ya Bula Le Mujhe.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएगे तुम्हारे ख़यालो मे,
इसलिये थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Mera Naam Bolke Soya Karo,
Khidaki Khol Takiya Modke Soya Karo,
Hum Bhi Aayenge Tumhare Khayalo Me,
Isliye Thodi Jagah Chhodke Soya Karo.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

रात को रात का तोहफा नहीं देते,
फूल को फूल का तोहफा नहीं देते, 
देने को हम आपको चाँद भी दे सकते है,
लेकिन चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Raat Ko Raat Ka Tohafa Nahin Dete,
Phool Ko Phool Ka Tohafa Nahin Dete,
Dene Ko Hum Aapko Chaand Bhi De Sakte Hai,
Lekin Chaand Ko Chaand Ka Tohafa Nahin Dete.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

❤️ Best Good Night Message for Girlfriend in Hindi

नजरे तुम्हे देखना चाहे तो आँखों का क्या कसूर,
हर पल याद तुम्हारी आये तो सांसो का क्या कसूर,
वैसे तो सपने पूँछकर नही आते,
पर सपने आपके ही आयें तो हमारा क्या कसूर।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Nazre Tumhe Dekhna Chahe To Aankhon Ka Kiya Kasoor,
Har Pal Tumhari Yaad Aaye To Sanson Ka Kiya Kasoor,
Waise To Sapne Puchhkar Nahi Aate,
Par Sapna Aapka Hi Aaye To Hamara Kya Kasoor.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

अब ना बातो की जरुरत हैं, 
निगाहो से अब सारी बात कीजिये,
बड़ा उजाला हैं आपके नूर से, 
जुल्फे खोल के अब रात कीजिये,
बड़ी मुद्दत से इंतजार में हूँ,
आपके सिरहाने नींद के लिए,
अपनी बाहों का सहारा देके,
मुझे ये हसीन खवाब दीजिये।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Ab Na Baato ki Jarurat Hain,
Nigaaho Se Ab Saari Baat Kijiye,
Bada Ujaala Hain Aapke Noor Se,
Julfe Khol Ke Ab Raat Kijiye,
Badi Muddat Se Intzaar Mein Hoon,
Aapke Sirhaane Neend Ke Liye,
Apani Baahon Ka Sahara Deke,
Mujhe Ye Haseen Khawaab Dijiye.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙

इस गहरी रात में उनकी,
याद का झोंका फिर आ गया,
हैं खुशनसीब हम बहुत कि,
ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया।
😴 शुभ-रात्रि..! 🌙

Is Gehri Raat Mein Unki,
Yaad Ka Jhonka Fir Aa Gaya,
Hain Khushnaseeb Hum Bahut Ki,
Khwabo Mein Unse Milne Ka Mauka Fir Aa Gaya.
😴 Good Night & Sweet Dream! 🌙


🙏 Sharing Is Caring 🙏

Please share this article to express your love. Also Follow us on Facebook, Instagram & Pinterest.

Related Posts :